Kichererbsen Blondies

Heute gibt es keine Brownies – nein bei uns gibt es Blondies. Und zwar Kichererbsen-Blondies. Kichererbsen verbindet jetzt nicht jeder mit Süßem in Verbindung, aber tut mir einen Gefallen und probiert es aus. Bis jetzt hat niemand die Kichererbsen aus den Blondies rausgeschmeckt und alle waren sehr erstaunt.  Also probiert es aus.

Zutaten:

220 g Kichererbsen (Glas)

75 g  helles Mandelmus

3  Medjool-Datteln

2 EL Kokosblütenzucker

1 EL Reismilch

3 EL Schokodrops 

2 TL Vanilleextrakt

½ TL Backpulver

½ TL Natron

1/4 TL Salz

1 Prise grobes Meersalz

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Schokodrops und das Meersalz in einem Mixer zu einer cremigen Masse mischen. 

Anschliessend die Schokodrops unter den Teig heben. 

Den Teig in eine ca. 18×18 Backform, die mit Backpapier ausgekleidet ist, geben. 

Für ca. 20 min. backen. Anschließend auskühlen lassen, mit etwas Meersalz bestreuen und in Stücke schneiden.  

Super lecker!!!

Passende Links dazu:

Backform: https://amzn.to/3btDRpx*

Bio Vanille Extrakt: https://amzn.to/3uRNaqS*

Bio Kichererbsen: https://amzn.to/3uTbxEG *

Bio Schokodrops: https://amzn.to/2S21Wgk *

Bio Reismilch:  https://amzn.to/3fqvImZ*

helles Mandelmus: https://amzn.to/2PkTOpS *

Bio Kokosblütenzucker: https://amzn.to/3ypD42K*

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf einen dieser  Links klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.