Da das letzte Bananenbrot so gut bei meiner Familie angekommen ist, habe ich noch mal eins gebacken. Diesmal mit SchokoladeÂ
Welches besser geschmeckt hat? 🤷🏼‍♀️ Ich kann es nicht sagen. Macht ihr doch mal den ultimativen Test und teilt mir euer Urteil mit.
Trockene Zutaten:
150 g Reismehl
50 g Kartoffelstärke
30 g Kokosmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Feuchte Zutaten:
350 g reife Bananen
120 ml Kokosmilch aus der Dose
110 g Reissirup
3 TL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Kokosöl
Schokoladen-Teig:
6 EL Kakaopulver
3 EL KokosblĂĽtenzucker
80 ml Kokosmilch
1 EL Kokosöl
Anleitung:
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine längliche Backform (ca. 20cm) mit Backpapier auslegen. trockenen Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten zu den Trockenen geben und mit einem Schneebesen mischen.
1/3 des Teiges in eine zweite SchĂĽssel geben und die restlichen Zutaten fĂĽr den Schokoladen-Teig dazugeben und mit einem Schneebesen verrĂĽhren.
Nun gibst Du im Wechsel ersten den weißen, dann den schwarzen Teig in die Kuchenform. Zum Schluß die Form einmal etwas schütteln und für 40 Minuten im Ofen backen.
Das Bananenbrot abkĂĽhlen lassen. Fertig!!!
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