Roh veganer Beerenmix-Kuchen

Mein neuster Lieblingskuchen – roh veganer Beerenmix-Kuchen. Ich hätte nie gedacht, dass ein Kuchen mit so wenigen Zutaten, so schnell zubereitet, ganz ohne Zucker, dann auch noch so mega mega lecker sein kann.

Zudem mag ich, dass ich für den Kuchen nur Zutaten brauche, die ich immer zu Hause habe. Perfekt also, wenn es mal spontan schnell gehen soll aber ihr Lust auf Kuchen habt! Und das ganze dann auch noch ohne zu backen.

 

Zutaten:

Für den Boden:

1 Tasse Mandeln

1 Tasse Datteln

1 EL Kokosöl

Prise Salz

Für die Füllung:

400 g Cashewkerne

Saft von drei Zitronen

etwas Vanille

2/3 Tasse Kokosöl

2 Tasse Beerenmix

 

Zubereitung:

Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Boden in den Thermomix geben und für 25 sec. auf Stufe 6 zerkleinern. In die Kuchenform geben und alles gut festdrücken. Die Zutaten für die Füllung ebenfalls für 25 sec. auf Stufe 6 in den Thermomix geben. Die Füllung dann auf dem Boden verteilen und schön glatt streichen. Den Kuchen dann für 2 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen. Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren – FERTIG!!! Guten Appetit

 

Passende Links dazu:

Bio Mandeln: https://amzn.to/3sc2a1w*

Bio Datteln: https://amzn.to/3184F9g  *

Bio Kokosöl: https://amzn.to/3vO34Do *

Bio Cashew Bruch: https://amzn.to/3r5OL9H *

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf einen dieser  Links klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.