Bananenbrot mit Schokolade

Da das letzte Bananenbrot so gut bei meiner Familie angekommen ist, habe ich noch mal eins gebacken. Diesmal mit Schokolade 

Welches besser geschmeckt hat? đŸ€·đŸŒâ€â™€ïž Ich kann es nicht sagen. Macht ihr doch mal den ultimativen Test und teilt mir euer Urteil mit.

Trockene Zutaten:

150 g Reismehl

50 g KartoffelstÀrke

30 g Kokosmehl

2 TL Backpulver

1/2 TL Natron

Feuchte Zutaten:

350 g reife Bananen

120 ml Kokosmilch aus der Dose

110 g Reissirup

3 TL Zitronensaft

1 TL Vanilleextrakt

1 EL Kokosöl

Schokoladen-Teig:

6 EL Kakaopulver

3 EL KokosblĂŒtenzucker

80 ml Kokosmilch

1 EL Kokosöl

Anleitung:

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine lĂ€ngliche Backform (ca. 20cm) mit Backpapier auslegen.  trockenen Zutaten mit einem Schneebesen in einer SchĂŒssel mischen. Die feuchten Zutaten zu den Trockenen geben und mit einem Schneebesen mischen.

1/3 des Teiges in eine zweite SchĂŒssel geben und die restlichen Zutaten fĂŒr den Schokoladen-Teig dazugeben und mit einem Schneebesen verrĂŒhren.

Nun gibst Du im Wechsel ersten den weißen, dann den schwarzen Teig in die Kuchenform. Zum Schluß die Form einmal etwas schĂŒtteln und fĂŒr 40 Minuten im Ofen backen.

Das Bananenbrot abkĂŒhlen lassen. Fertig!!!