Da das letzte Bananenbrot so gut bei meiner Familie angekommen ist, habe ich noch mal eins gebacken. Diesmal mit Schokolade
Welches besser geschmeckt hat? đ€·đŒââïž Ich kann es nicht sagen. Macht ihr doch mal den ultimativen Test und teilt mir euer Urteil mit.
Trockene Zutaten:
150 g Reismehl
50 g KartoffelstÀrke
30 g Kokosmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Feuchte Zutaten:
350 g reife Bananen
120 ml Kokosmilch aus der Dose
110 g Reissirup
3 TL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Kokosöl
Schokoladen-Teig:
6 EL Kakaopulver
3 EL KokosblĂŒtenzucker
80 ml Kokosmilch
1 EL Kokosöl
Anleitung:
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine lĂ€ngliche Backform (ca. 20cm) mit Backpapier auslegen. trockenen Zutaten mit einem Schneebesen in einer SchĂŒssel mischen. Die feuchten Zutaten zu den Trockenen geben und mit einem Schneebesen mischen.
1/3 des Teiges in eine zweite SchĂŒssel geben und die restlichen Zutaten fĂŒr den Schokoladen-Teig dazugeben und mit einem Schneebesen verrĂŒhren.
Nun gibst Du im Wechsel ersten den weiĂen, dann den schwarzen Teig in die Kuchenform. Zum SchluĂ die Form einmal etwas schĂŒtteln und fĂŒr 40 Minuten im Ofen backen.
Das Bananenbrot abkĂŒhlen lassen. Fertig!!!

